Интернет магазин обоев с доставкой: достоинства и недостатки флизелиновых обоев

Интернет магазин обоев с доставкой: достоинства и недостатки флизелиновых обоев

Интернет магазин обоев с доставкойИнтернет магазин обоев с доставкой предлагает покупателям красивый и современный вариант оформления дома — флизелиновые обои. Флизелин — это материал на основе целлюлозного волокна. По экологичности флизелиновые обои схожи с бумажными, но при этом выгодно отличаются сроком службы и привлекательным внешним видом.

Флизелиновые обои бывают трех видов: просто флизелиновые, с нанесением винилового слоя и флизелин под покраску. Самый популярный вариант — под покраску, поскольку он помогает реализовать самые интересные дизайнерские идеи. Чаще всего для этого используют обои с рельефным орнаментом, который будет виден даже под несколькими слоями краски.

У флизелиновых обоев много достоинств. Они хорошо скрывают трещины и неровности на стенах. Пористая структура флизелина позволяет стенам «дышать», что уберегает их от сырости. Обои не выцветают от солнца и способны сохранять свой вид долгие годы.

К недостаткам обоев относится неустойчивость к повреждениям. Флизелин легко можно помять или поцарапать — это, прежде всего, грозит владельцам домашних животных. А обои с рельефным узором часто накапливают пыль и требуют регулярной уборки пылесосом.

При поклейке флизелиновых обоев следует помнить о некоторых нюансах. Флизелин, особенно светлый, отличается прозрачностью, поэтому стены должны быть окрашены ровно, без пятен. Для работ нужен специальный клей, который после высыхания не желтеет. Наносят его только на стену.

На кухне флизелиновые обои нужно использовать очень осторожно из-за постоянной влажности и перепадов температур. А для спальни, гостиной или детской комнаты они станут превосходным дизайнерским решением. Наш интернет магазин обоев с доставкой поможет вам подобрать самый подходящий вариант оформления для интерьера.

08.08.2016 22:36
В этом разделе представлены:

Интернет магазин обоев с доставкой: достоинства и недостатки флизелиновых обоев